Желаю тебе счастья гуф текст песни

Дата Автор Dibiti

Желаю тебе счастья гуф текст песни Скачать

Твои прикосновения, словно магические обряды, которые заставляют меня желать только тебя одну и любить тебя вечно. Представленные тексты прекрасно подойдут для поздравительной открытки на Валентинов день, что отмечают в России 14 февраля. Тогда я наслаждался каждым твоим вздохом, ловил каждый твой взгляд, пытался запомнить каждый изгиб твоего тела Как часто я ловил себя на мысли, что ты совершенна. Ты самый близкий мне человек в этом огромном мире и я счастлив, что однажды повстречал тебя и узнал, что такое настоящая любовь. И, кажется, что когда мы вместе слова не нужны. Я люблю тебя и счастлив от одной мысли, что однажды ты навсегда станешь моей.

Припев:. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Но все равно я тебе желаю счастья нам незачем больше встречаться я все сказал, я все сказал. Я вспоминаю наши мучительные бесконечные прощания и вкус последних поцелуев. Прикосновение твоих рук заставляет меня забыть обо всем, что прежде казалось важным. Эта мысль делает меня счастливым, и сейчас я улыбаюсь и хочу, чтобы ты тоже улыбнулась. Моя малышка, ты заполонила мое сердце, не оставив в нем места для других. Ты – нежный ангел, посланный мне с неба, ведь твоя забота и любовь делают меня лучше каждый день.

Звук твоего голоса, словно мелодия для моего сердца — сладкая, нежная и волшебная. Я не был так откровенен ни с одним человеком в этом мире: я доверил тебе свои мысли, желания, чувства Я сделаю все для того, чтобы твои прекрасные глаза светились от счастья, а слезы появлялись лишь от радости. Весь материал сайта ORIGINAL-TEXT. И все будет Хорошо. И я знаю, кто вдохновил его Любимая, я хочу раствориться в твоей красоте и очаровании, познав блаженство бесконечности. А если написание любовного письма вызовет у вас трудности, найдите наиболее подходящий образец на нашем сайте и впишите его в романтичную открытку. Милая моя, ты совершенна во всем – твой взгляд, улыбка, походка, голос Я смотрю на тебя и не могу подобрать нужных слов от волнения. Вспоминай почаще о том, что я люблю тебя, моя самая желанная на свете Девочка. Выражение твоего лица – божественная картина, созданная вдохновенным художником. Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты помнила об этом всегда. Я безумно люблю тебя и безмерно благодарен тебе за эту любовь.