Мистик параллельный мир текст песни

Дата Автор Majybof

Мистик параллельный мир текст песни Скачать

Мы с тобой идём гулять по лужам. И даже в избытке. Целовала утром. На одном листке твой номер, на другом личный стих. Не обещал дожить до старости, так что дайте пули. Давлю на стены там не голоса мощностью.

Но это было в прошлом сейчас на это наплевать. Все мокрые вернёмся домой. За то, что было мне искренне жаль,. И наш котёл любви стал невыносимо переполнен. У меня как будто бы раздвоение личности. Помню, от злобы визжали, шагая вверх по лестнице шахматной. На лице след от твоей помады. Хочу увидеть своих детей, но не знаю, доживу ли. Но не знаю, доживу ли (3 раза). Но имена на скрижалях пожалуй мы не оставим. Над тучами города пускаем слова на ветер. Жить уже нет смысла, лучше прыгнуть в улей. За окном дождь и слякоть. Твой облик, тающий снег в твоих тëплых ладонях. Припев (2 раза). Края забиты этой слизью. И для других я персона Нон-Гранта. И каждый чем-то не доволен. Пойман. Такими же весёлыми пойдём в кровать. Люди твердят, что мы умом помешались,.

Начало тут Исчезнувшие в пространстве В 1993 году...

5 комментария на «Мистик параллельный мир текст песни»

  1. Power On Queen — Останови меня (неудачная попытка записи песни 2009г :D) Старые живые записи — Песня о.

  2. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. В соответствии с законодательством РФ все материалы, а именно, музыкальные файлы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях.

  3. Текст, перевод песни Arctic Monkeys — Brainstorm слова, видео.

  4. Смешные пародии на песни и переделанные. Подборка действительно смешных анекдотов про.

  5. Песни русского народа
    собранные в губерниях Архангельской и Олонецкой в 1886 году
    слова записал Ф. , напевы – Г. Дютшъ
    Издано Императорскимъ Русскимъ Географическимъ Обществомъ на средства ВЫСОЧАЙШЕ дарованныя
    Год: 1894
    Страниц: 276
    (pdf, 5 Мб)
    качество хорошее.