Перевод и текст песни селены гомес

Дата Автор Edakiton

Перевод и текст песни селены гомес Скачать

В 1989 году Хосе Бехар, бывший глава Sony Latin Music, предложил Селене подписать контракт со звукозаписывающей компанией Capitol/Emi, которую он основал. Несмотря на то, что для англоязычного альбома Селена успела записать лишь 4 песни, благодаря усилиям её отца, 12 июля 1995 года этот альбом увидел свет под названием «Dreaming Of You». В 1990 году выходит альбом Селены Ven Conmigo. Англоязычный альбом должен был быть выпущен в 1995 году. Получил награду Грэмми в номинации Лучший Мексикано-американское выступление (Best Mexican-American Performance)[4]. Семья Селены испытывала денежные трудности, они вынуждены были покинуть свой дом и переехать в Корпус-Кристи, штат Техас.

В это же время, поклонница Селены, медсестра Йоланда Сальдивар, выразила отцу Селены желание основать фан-клуб певицы. В 1992 году Селена выпускает альбом Entre a mi Mundo, который снова достигает золотого статуса. В 1987 году Селена была удостоена награды на ежегодной премии Tejano Music Awards в номинации «Лучший женский вокал» (Best Female Vocalist). Группа выступала везде, где это было возможно: на семейных торжествах, свадьбах, ярмарках и т. В США альбом трижды достиг платинового статуса. Родным языком для певицы был английский, но её отец посчитал, что из-за латиноамериканского происхождения, Селене проще будет добиться популярности, исполняя песни на испанском. На сегодняшний день альбом стал платиновым 22 раза[7]. Смерть певицы всколыхнула все латиноамериканское сообщество.

Фильм получил положительные отзывы, а Дженнифер Лопес была номинирована на соискание премии «Золотой Глобус» как лучшая актриса. Селена начала петь в возрасте 6 лет[2]. Группа дала новое звучание техано-стилю, который превратился из старомодного в популярный среди всех возрастов. Также Селена открывает 2 бутика линии своей одежды в городах Корпус-Кристи и Сан-Антонио[3]. Она также планировала выпустить испаноязычный альбом в стиле техано и открыть 2 новых бутика в разных городах. С этой записью Селена стала первой певицей в техано-музыке, альбом которой достиг золотого статуса[6]. Несмотря на усилия врачей и сделанное переливание крови[8], Селена скончалась в 13:05 в госпитале[9]. Селена хорошо училась в школе, но по мере того, как все больше времени она проводила, давая концерты в различных штатах, отец забрал её из школы[4]. В 1997 году был снят биографический фильм «Селена» о её жизни и карьере с Дженнифер Лопес в главной роли. Она была представителем Общества борьбы со СПИДом, участвовала в программах «Вернем детей в школу», «Скажем нет оружию. Всеми делами фан-клуба и бутиков распоряжалась Йоланда Сальдивар[5].