Песенка бандитов из капитана врунгеля текст

Дата Автор Izimumop

Песенка бандитов из капитана врунгеля текст Скачать

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Музыка Фиртич Г. Ведь от чудес никто из нас Нигде не застрахован: Я сам не раз на суше пас Телят морской коровы; Косяк русалок видел я, Экватор проплывая. Мы пирато-гастролеро,. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Мрак в моей душе.

Идея — разложу По снастям все карты. Держим банко. Мы бандито, знаменито,. Все трое: Но ветер странствий не утих, Он ждёт нас у причала Большая дружба нас троих Морским узлом связала Но с вами быть уж нам нельзя Финал нас разлучает. Друзья, я Врунгель, капитан, И этим все сказал я. Мы бандито, гангстерито,. Не для меня закон (2 раза) Не для меня преграды. И за энто режиссенто.

Вам с гордостью нашей объявлена здесь Большая морская регата. Я там и тут, куда пошлют, А посылают часто. У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Врунгель: Да, нужен отжых парусам, Как морю после шквала. Мне б скорей на курс желанный лечь, Я б чудес наворотил с полтыщи. Фиртича. А ля белля де бамбино Все игранто в гангстерино, o yes. Все игранто в гангстерино, o yes. Если ж в баньке ко всему есть еще водица — Жизнью райскою вполне можно насладиться. Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Морскими делами в стихах и в веках Традиция наша богата.