Песни ксюша юбочка из плюша текст

Дата Автор Navacok

Песни ксюша юбочка из плюша текст Скачать

На юбилей прибыли. Итальянка: Вонято за милю, башка чиполлина от мафиозо структуре. Можно в качестве наказания тем, кто сбился, придумать штраф, например, выпить рюмку. Приглашаются участники, каждому из которых выдаются роли. Посылает Принцессе Воздушный поцелуй. Когда друзья встречаются,.

Когда ведущий говорит слово «внучка», игрок должен сказать «Я еще не готова «. Если присутствующих достаточно много, то можно добавить дополнительные роли: Пчелы, Ветерок, Переполох, Горизонт, Бочонок с медом, Лучи. Лучше всего для данного представления заготовить заранее таблички с названиями ролей и повесить их на шею артистам, так как представление разыгрывается без костюмов. Бабка (после песни): Дед, тебе что, туфли жмут. Маришка раскалила сковородку, разила на нее яйца. В красных косынках, маршируя, выходят директора образовательных учреждений). Видно тебя укусила муха. Вас минуют.

Алёна Апина - Ксюша

Ведущий выходит на импровизированную сцену и объявляет: «Предлагаем вашему вниманию агитспектакль «Спасение бронепоезда «Красная звезда». Переводчик: Молодости, долгих лет жизни. Остается только ведущему читать сказку, а «актерам» ее играть. Подарок наш тебе вручить. Десятый: С ним нигде не пропадешь, кого надо, вмиг найдешь. Участники выдерживают драматическую паузу и хором говорят: «В связи с отправкой бронепоезда на ремонт спектакль отменяется». Итальянка: Спина не боленто, нос не чиханто, зубатки кусанто, ногами шаганто. Заведующая:. Роли определяются легко — это все существительные. Апиной). Действующие лица (выходят по одному и вычтраиваются в полукруг): Анка-пулеметчица, раненый матрос, В.