Песни про тещу и зятя текст

Дата Автор Ofocehy

Песни про тещу и зятя текст Скачать

И коллеги и друзья. Так пусть виновница же торжества. Однажды женщина специально пошла в ночной клуб, чтобы посмотреть на зятя и села в ложе, чтобы, если что, смогла скорее убежать. Она нервно подмигивала всем левым глазом и норовила незаметно боднуть коня или деда. Но вот пришла зимаСкучно стало деду с бабкой и решили они слепить себе снегурочку. Я огурчик беру и на хлебушек ложу помидорчик, колбаску и т.

Плачет дед, плачет баба, но слезами горю не поможешь. А наливать мы будем в необычную посуду но для этого вам нужно угадать кто как напивается. Какой подтянутый ты, умный, импозантный. Дорогая и любимая моя. Я думаю что не открою большого секрета если скажу, что у каждого человека есть свой любимый цвет. Возрадуется этому моменту. Да да да. Ответное слово.

Юбилей у мамы, зять поет Уралочку для любимой...

Пусть зазвучат гостей аплодисменты. Дед и бабка не могли нарадоваться на свое произведение. Желаю юбилярше я. Лишь ее я отмечаю. Игорь Николаев понравился матери, и она не была против его отношений с Наташей. Американцы выстраиваются в очереди, чтобы попасть в школу Людмилы Порывай. Жены пусть мужей накормят, крепко впредь они запомнят. А пока вы приступаете к своим обязанностям я вам зачту наш устав клуба. В юности была причастна к группировке Кощея, в криминальном мире имеет кличку «Лягушка». Самая сложная и эффектная часть – называется тряска, как вы думаете, чем трясет женщина – грудью, ягодицами или коленями. За предотвращение умышленного преступления в отношении своей бабушки удостоена орденом II криминальной степени.