Песня колыбельная минус текст

Дата Автор Idejag

Песня колыбельная минус текст Скачать

Баю-бай, должны все люди ночью спать. На диване прилегла. Мягким блеском луны озаренной,. На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. И в коралловый замок русалок идет. Она была сочинена в 1969 году, и ее прекрасно исполнил актер Павел Луспекаев.

Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире. Баю-баю, завтра будет день опять. Вот он входит на звездный ночной небосвод. Все музыкальные произведения — песни, минусовки, караоке, а также тексты песен зарегистрированы. Любителям петь в караоке особенно необходимы слова песни Колыбельная (минус) — Полина Гагарина и наш сайт готов их Вам предоставить. Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Загляни ты в сердечко мне. Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню Колыбельная (минус) в исолнении Полина Гагарина, но как быть если не помнишь слов песни. Я ее не буду трогать,. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Ладушко-ладо. Вот под ним перекинулась волком седым. В любимой всеми песне Постой паровоз аккорды играются похожим боем. Баю-бай, баю-бай. В мир таинственных огней. Текст песни Ваше благородие и крылатые выражения плотно вошли в лексикон и до сих пор активно употребляются на всем постсоветском пространстве и за рубежом. И косматых чудовищ, кишащих кругом,. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Колыбельная/минус-1 за авторством Полина Гагарина, то вы попали по адресу. Попроси у облаков. Тихо дремлет малютка в кроватке своей,.

Один комментарий на «Песня колыбельная минус текст»

  1. Ты тот о ком бьется в моей груди. Будешь моей мечтой, для меня дом построй,
    Будь со мной, и будь простой. И я улетаю)))
    Вот такой вот мой тупой припев о любви. Будешь моим героем, а я твоей звездой,
    Будь со мной, с душой пой. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Только ты давай, мне доверяй,
    И мы телепортом с тобой прямо в рай. Все что было до меня, обнуляй. Будешь моей стеной, ты мой путь судьбой,
    Будь со мной, и будь собой. Ты тот о ком бьется в моей груди. Кроме моих бигудей, есть еще мир людей,
    Будь моим, встречай гостей. Впереди много дней, а вместе мы сильней,
    Будь моим, на все забей. У нас одна параллель, а на дне много камней,
    Будь моим, среди этих морей. Все что было до меня, обнуляй. Только ты давай, мне доверяй. И мы телепортом с тобой прямо в рай.