Песня лоя снежинки текст песни

Дата Автор Nupar

Песня лоя снежинки текст песни Скачать

В 11 лет написала первую песню «My Love», которую теперь исполняет на своих концертах. Продюсер познакомил певицу с рэпером T-killah, и осенью 2011 года состоялся релиз на песню «Вернись»[8]. В 4 года состоялся дебют Лои как певицы на муниципальном конкурсе красоты города Полтавы: соло на песню «Жил отважный капитан», где маленькая Лоя заняла первое место. Тогда же на молодую группу обратил внимание известный продюсер Александр Войтинский, который сделал предложение записать саундтрек к фильму «Ёлки» Тимура Бекмамбетова. Параллельно Лоя под руководством продюсера Олега Миронова приступила к работе над сольным материалом. Осенью того же года, Лоя записывает дуэт на песню и клип «Береги любовь» — совместный проект с рэпером Джиганом.

Два года занималась в модельной школе. Певица заключила контракт с продюсером Олегом Некрасовым в мае 2011 года. Весной 2011 года Лоя собрала пресс-конференцию, на которой объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры[9]. В отличие от других студийных проектов, сконцентрированных на рэп битах, характерной чертой для «Розы темно-алые» является музыка в стиле поп. Через полгода Лоя прекратила данную деятельность и начала пробовать себя на всевозможных кастингах. Параллельно она подрабатывала курьером в дистрибьюторской музыкальной компании. В 2006 году Лоя познакомилась с Василием Косинским и Валерием Ефремовым, и вошла в группу 5sta Family. Их заметил продюсер Олег Миронов и группа подписала контракт с Music People.

Лоя - О тебе

С 6 лет училась в школе искусств по классу фортепиано и одновременно обучалась игре на скрипке, но второй инструмент осваивала непродолжительное время. Уже в дошкольном возрасте Лоя увлекалась музыкой. По итогам 2011 года сингл стал хитом радиоэфиров и лидером среди русскоязычных песен. В 2010 году Лоя снова написала текст и музыку к новому синглу «Зачем. На пике карьеры, 25 октября 2010 года на звукозаписывающей студии скончался продюсер Олег Миронов. Лиричная композиция получила положительные отзывы от музыкальных критиков, и вошла в 20-ку лучших песен по рейтингам проекта Красная Звезда благодаря национальному голосованию. Ходила в полтавскую гимназию № 33. Отец — Игорь Владимирович Засульский — композитор, музыкант[2]. В 2009 году Лоя написала песню «Я буду»[4], которую впоследствии вместе с группами 5sta Family и 23:45 записали и выпустили. Ольга родилась в городе Кременчуг, где проживала в промышленном районе на улице Героев Бреста. Летом 2002 года Лоя переехала из Полтавы в Москву.