Песня пить с ней вино жека текст

Дата Автор Hipit

Песня пить с ней вино жека текст Скачать

А когда стали очень редкие бульки из трубочки премерно раз в несколько минут я добавил чай и процедил через марлю и даже через фланель получилось отфильтровать. После прекращения пеновыделения всыпьте 5 г шишек хмеля (продаются в аптеке), щепотку корицы и мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Пьетя сей напиток чудесно, «цепляет» уже с 3-4 глотка — не пьянеешь, а понимаешь что «процесс пошел» )))) Одним словом это надо пробовать, так не опишешь. Я люблю когда водку остудит мороз. В результате сих действий получился (аж 11 литров) слегка газированный, чуть сладковатый, чуть горьковатый (из-за сахара) божественный напиток, который лучше любого пива и прочей магазинной гадости. Дед с бабкой входят в хлев, Бабка падает в обморок).

Там я впервые услышал, что все вино изначально, после процесса брожения бывает только сухим, а уже потом его делают полу/сух-полу/сл. Если дрожжи дикие — максимум кажется 7-9%, если культурные — то вроде до 12%, ну и специализированные, если не ошибаюсь — 14%, теоретически возможно выбраживания до 22% содержания спирта, но это очень длительный процесс, не две на две недели :). Стоит этот конечный продукт теперь в кладовой, СО2 усваивает)) Газ время от времени стравливать приходится. А если хочется по-слаще, не обязательно много мёда вбухивать, а просто добавить фруктозы, продаётся в любом продуктовом; лучше брать ту, что дешевле(фруктоза она и в Африке фруктоза). Медовуха получается сладкая и темная. Две недели брожения при температуре не ниже 25. Поставил ворить , выворил до 2,5 литров добавил чайную ложку хмеля , щепотки корицы и щепотки мускатного ореха. Это гладкая мускулатура), а вот её работоспособность, оказывается, зависит от насыщенности организма определенными микроэлементами. Ну а 3ая банка приняла на себя удар эксперемента=)) так как кончился мёд(а на две банки я использовал 1кг мёда) то я решил что мёд мне заменит 700 граммовая банка джема из красной смородины)все остальные ингридиенты как в рецепте плюс 250 граммов сахара и половину лимона без косточек=)) брожение началось примерно часа через 2-3 и продолжается вот уже 5й день но интенсивность падает,думаю ещё пару дней и можно разливать по бутылкам и в погребок до красно-жёлтых дней)))) По окончании эксперемента отпишусь о результатах. Даже в гости мне не в чем сегодня пойти. Беру стеклянную бутыль емкостью 20 литров (мед ни в коем случае не кипячу) заливаю в неё 15 литров кипяченой, охлажденной до 40 градусов воды. А еще он сказал, что рецепты настоящей медовухе находятся у староверов и у потомственных пчеловодов. Беру сырую воду и мёд, хорошенько взбалтываю, пробую на вкус (должно быть сильно сладким), добавляю дрожжи прям САФ-ЛЕВЮР прямо в ёмкость (10 литровый пластмассовый бутыль из под воды), в ней примерно литров 5-6 воды с мёдом. Муля, главные достоинства мёда — его вкус, а в концепции этого напитка, ещё и запах. Братина пускались по кругу, и каждый гость пригублял и передвал соседу. Хорошего вкуса можно не ждать при такой выдержке, после снятия с осадка примерно пол года придется ждать чтобы горечь и запах дрожжей частично пропал. Хотя чуть приврал добавил в одну емкость две гвоздичинки и на кончике ножа корицы, да ещо мёду положил чуть больше, потом посмотрел на это дело и ещо по три ложки сахара добавил, на вкус пока всё горячее получилось как сладкая вода не ОЧЕНЬ сладкая, но и не просто сладкая, хз как описать. Я сделал отверстие в крышке, точно подходящее под трубочку и чтобы она не отходила снаружи зафиксировал ее скотчем ну и конечно подрбрал подходящую по высоте к трубочке рюмку (хотя во всяком случае трубочку можно было подрезать). Лучший способ добиться хорошего вкуса, это после того как брага закончит бродить и будет иметь вкус сухого вина, снять ее с осадка и добавить МЕДА (не вкоем случае не сахар) по вкусу, разлить в бутылки и убрать в холодильник, когда медовуха будет пениться значит готова. Тем, кто начнёт рассказывать про оксиметилфурфурол, образующийся при нагреве мёда, расскажу, что он образуется при нагреве мёда, а не водного раствора. Это раз.

жека скачать клип пить с ней вино