Песня стоп сэм браун текст

Дата Автор Fibolam

Песня стоп сэм браун текст Скачать

По словам Фреда Дёрста, Борланд согласился вернуться в группу при условии, что Geffen Records будет поддерживать его проект Black Light Burns. После успеха сингла «Faith», Limp Bizkit начинают работу над вторым студийным альбомом. Он связался с басистом Malachi Sage Сэмом Риверсом и предложил ему стать участником своей группы[9][21]. Участники Korn передали её своему продюсеру Россу Робинсону[1]. Бывший участник группы DJ Lethal выполнял обязанности звукового дизайнера, тем самым оказывая непосредственное влияние на формирование звука. Дёрст читал рэп, занимался диджеингом, битбоксингом и скейтбордингом[9].

Фред Дёрст вырос в Джэксонвилле, штат Флорида[9]. В начале своей деятельности Limp Bizkit получили некоторую популярность в Джэксонвилле[1]. За оплаченное эфирное время Limp Bizkit подверглись критике со стороны музыкальных журналистов, которые восприняли это как взятку[11][12]. Также группа записала трек «Combat Jazz» совместно с рэпером Raekwon[69], который не вошёл в основной трек-лист альбома. На смену Бальзамо, в группу приходит гитарист Уэс Борланд[1][21]. У них есть мощная ритм-секция и запоминающиеся эффекты, делающие песни „волнующими“»[27]. В ходе работы рассматривалось несколько вариантов названий новой пластинки, среди которых имелись «Bipolar» и «Panty Sniffer»[52]. Оно появилось следующим образом: музыканты начали размышлять над названием своего коллектива.

сэм браун скачать песню

Владелец Milk Bar Дэнни Уиммер позже говорил, что «Limp Bizkit начали играть для десяти человек, а увеличили аудиторию до восьмисот в течение нескольких месяцев»[21]. Место Уотерса занял Терри Бальзамо, который впрочем, также ушёл из коллектива. По прибытию в Калифорнию музыканты принимают решение расторгнуть контракт с Mojo и начинают сотрудничество с Flip, филиалом Interscope Records. В 2001 году Уэс Борланд покидает группу и на его место приходит гитарист Майк Смит[6]. Когда Дёрст работал газонокосильщиком и тату-мастером[9] у него родилась идея создать музыкальный коллектив, который бы совмещал элементы рок-музыки и хип-хопа[1][20]. Позже Limp Bizkit выступают на фестивале Ozzfest[9][11][30]. После Ozzfest Limp Bizkit, совместно с Korn, Orgy, Rammstein и Incubus, выступают на Family Values Tour 1998 и делают перерыв в гастролях[1][7][9]. Среди рассмотренных вариантов были «Gimp Disco», «Split Dickslit», «Bitch Piglet» и «Blood Fart»[23]. В интервью Дёрст говорил, что альбом станет разносторонним и будет охватывать множество музыкальных стилей[54]. В ответ на столь негативную реакцию Дёрст заявил: «Я же говорил вам, ребята, это всё ради того, чтобы заполучить премию»[40]. Дэвид Бьюкенен из Consequence of Sound положительно отозвался об альбоме, назвав Gold Cobra «интересной», «хвастливой» и «ностальгической» пластинкой[73].