Татарская плясовая песня текст

Дата Автор Egydyryk

Татарская плясовая песня текст Скачать

Впервые я увидела и услышала тебя 12. Тогда вы, признаться, произвели впечатление не только на меня, но и на многих наших земляков. Все твои видео просматриваем очень часто, особенно на сабантуе, это круто. Пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за искрометный юмор, прекрасное ведение праздничной программы, песни. В декабре прошлого года популярный татарстанский певец и артист разговорного жанра Фирдус Тямаев был удостоен главной награды конкурса татарской песни «Татар жыры-2012» — золотой статуэтки «Алтын барс». Очень хочется увидеть тебя в Екатеринбурге, когда приедете, очень ждем.

И этот триумф никак не мог не сказаться на жизни и творчестве Фирдуса. Я очень горжусь что у нас дни рождения в один день. Поэтому я позвонила ему год спустя и попросила рассказать о том, как для него сложился 2013-й год. С тобой душа поет и молодеет. Я впервые увидела вас на Сабантуе в Шугурово в 2012-м году. Я такая же плясовая и певуня как ты, мы во многом похоже, водолеи все-таки. И сразу же влюбилась в твои песни и пляски.

татарскую плясовую скачать

И сразу же влюбилась в твои песни и пляски. Поэтому я позвонила ему год спустя и попросила рассказать о том, как для него сложился 2013-й год. Тогда вы, признаться, произвели впечатление не только на меня, но и на многих наших земляков. Я впервые увидела вас на Сабантуе в Шугурово в 2012-м году. Все твои видео просматриваем очень часто, особенно на сабантуе, это круто. Я очень горжусь что у нас дни рождения в один день. Край лукомор’я дуб зелений, І золотий ланцюг на нім: І день і ніч там кіт учений На ланцюгу. И этот триумф никак не мог не сказаться на жизни и творчестве Фирдуса. Впервые я увидела и услышала тебя 12. Очень хочется увидеть тебя в Екатеринбурге, когда приедете, очень ждем