Текст песен kdk

Дата Автор Ovyxitik

Текст песен kdk Скачать

Морг становится на вокал. В записи альбома приняли участие: Сергей Троицкий «Паук» (бас, вокал), Дмитрий Аблазов «Митяй» (вокал), Дмитрий Гинкул «Берсерк» (гитара), Костя «Чингисхан» Вихрев (гитара), Андрей Мартыненков «Танцор» (барабаны). В это же время Троицкий знакомится с ещё одной группой Круиз, после похода на концерт которой он ещё больше вдохновился своей идеей о создании музыкального материала в своей группе. Четыре дебютных магнитоальбома «Орден Сатаны», «Russian Vodka», «President» (при издании на виниле переименован в «Каннибал») были записаны в 1988—1991 гг. Периодически посещая местный пивной бар Ладья вместе с 100—200 металлистами, Коррозия металла знакомится с двумя ребятами из другой метал-группы: Роман «Костыль» Лебедев и Сергей «Лысый» Тайдаков. Сразу же после интервью об уходе Борова 1998 года, они оба очень сильно поссорились, что было заметно в эфире Скандалов недели того же года.

В пользу версии Борова говорит тот факт, что группу к тому времени покинул весь «золотой состав»: Александр «Ящер» Бондаренко, Вадим «Сакс» Михайлов, Роман «Костыль» Лебедев; а также Максим «Питон» Трефан, Александр Соломатин и Андрей Шатуновский, играющие в группе клавишные и барабанные партии в период первой половины 1990-х. В октябре послал бумажку с поздравлением Сергею Высокосову на его день рождения. В 2001 году Шишкин уехал в Ташкент[4]. В таком составе был снят первый видеоклип на песню «СПИД»[1] и записан концертный альбом «Жизнь в Октябре», на совместном концерте с группой Чёрный обелиск в ДК «Красный Октябрь». Последний, очевидно, был оставлен из-за возрастного ограничения, отсутствующего на других альбомах и сборниках. Позднее при случайной встрече Паука и Борова, первый предложил снова воссоединиться. В связи со смертью его основного работодателя Натальи Медведевой, он играл в составе своей группы «Boroff Band», (изначально названной «Boroff Band НИЛ62»), в которую в разное время входили музыканты «золотого» состава Костыль, Ящер, Сакс, Питон, а также гитаристы более поздней «Коррозии Металла» Константин Липатов, Максим «Макс-с-Болтом» Лайко и барабанщик Василий «Крот» Казуров. В 1998 году он уходит из группы навсегда, отыграв свой последний концерт в группе, изданный в 1998 году как «Угар в Полярном»; существуют две версии: по причине творческих разногласий с Пауком (по словам Борова) и вследствие тяжёлой наркозависимости и полной невменяемости, не позволившими ему продолжать оставаться в составе группы, и едва не стоившими ему жизни (по словам Паука).

К шоу через Д. Группа временно приостановила свою деятельность. Черногорским законодательством ему грозило 5 лет лишения свободы, но 25 октября 2016 года срок сократили до 10 месяцев. Сменив несколько вокалистов, в 1987 году группа доверила эту функцию Борову, Паук перешёл на бас-гитару, а ударником стал Александр Бондаренко (Ящер), изгнанный из группы «Чёрный кофе» за плохую игру на барабанах, по мнению Дмитрия Варшавского. Несмотря на уход почти всех участников и сессионых музыкантов группы, Высокосов выразил уверенность в том, что в группу будут набраны новые музыканты («дураков-то хватает»), однако о творчестве новой Коррозии металла выразился весьма скептически. Тогда же Паук основал объединение под названием «Корпорация Тяжёлого Рока», занимавшееся организацией металл-фестивалей. Тусуясь на хиппи-вечеринках, Паук и Морг пытаются найти себе согруппников, и наконец весной 1984 года на площади Ногина среди группы хиппи и брейкеров встречают Сергея «Борова» Высокосова и Вадима «Сакса» Михайлова, врубивших на своём магнитофоне Scorpions. С 1998 года по наше время Коррозия металла записывается на своей собственной студии КТР в связи с правовыми проблемами, вызванными изданием и исполнением на концертах таких вещей как «Нигер» и «Бей чертей — спасай Россию», названных в одноимённом сборнике «патриотическими». Не человек красит место. Посидев вместе, компания отправляется к Борову на вписку. Остальная перкуссия была создана самодельно из различных бытовых предметов.