Текст песни баста тати ты моя вселенная

Дата Автор Hirux

Текст песни баста тати ты моя вселенная Скачать

Результаты предварительных настроек вы можете проверить нажав на кнопку «ПРЕДПРОСЛУШИВАНИЕ» и оценить все параметры звучания. В настоящее время занимается сольным творчеством. Вы можете отредактировать или удалить запись в любой момент. Второй сингл «Связки металлических ключей» был опубликован 15 декабря, а третий — «Другой» — появился в сети 18 января 2017 года как эксклюзив для интернет-шоу «Rap News». Тати (настоящее имя — Мурасса Уршанова; род. Этот процесс может занять до 60 сек.

Если Вас устраивает запись с наложенными на нее фильтрами, кликайте по кнопке «СОХРАНИТЬ ЗАПИСЬ». Известна совместными работами с участниками объединения «Gazgolder», такими как Баста (Ноггано), Скриптонит, Смоки Мо, «АК-47», а также с участниками группы CENTR. Также в работе над альбомом принимала участие DJ Натали[7]. После окончания процесса применения фильтров, запись сохраняется на нашем сервере. Первым «постгазгольдеровским» синглом к ожидаемой работе стала композиция «Голубые бабочки» в жанре хаус, релиз которой состоялся 30 ноября 2016 года. В «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЗАПИСИ», перед началом процесса записи, Вы можете отрегулировать громкость микрофона относительно громкости композиции, а также отрегулировать тональность композиции. Так Вам будет комфортнее записывать свой голос.

В «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЗАПИСИ», перед началом процесса записи, Вы можете отрегулировать громкость микрофона относительно громкости композиции, а также отрегулировать тональность композиции. Тати родилась в Москве, но в детстве жила в Лос-Анджелесе. Результаты предварительных настроек вы можете проверить нажав на кнопку «ПРЕДПРОСЛУШИВАНИЕ» и оценить все параметры звучания. Для поиска по номеру песни, введите ее 5-ти значный номер. Тати — Хочу К Тебе в. ArrayТати — Хочу К Тебе в. Второй сингл «Связки металлических ключей» был опубликован 15 декабря, а третий — «Другой» — появился в сети 18 января 2017 года как эксклюзив для интернет-шоу «Rap News». В настоящее время занимается сольным творчеством. На музыкальном портале Зайцев. Тати родилась в Москве, но в детстве жила в Лос-Анджелесе