Текст песни жаркие танцы quest pistols

Дата Автор Rubyhumo

Текст песни жаркие танцы quest pistols Скачать

Мария Степановна Белова (Анна Хилькевич) — блондинка из Краснодара, студентка факультета журналистики. В 236-й серии воссоединяется с Андреем, но в 242-й серии рассталась (вновь изменил ей). Из-за семейного воспитания поначалу сторонился отношений с противоположным полом, считая их серьёзной проблемой в построении карьеры (лишился девственности в 138-й серии). Новая общага» — российский сериал-ситком, повествующий о жизни студентов, проживающих в одном блоке общежития. На время ремонта их блока жил у Яны, позже переехал обратно (со 194-й по 197-ю серии). В 251-й серии узнала, что Ника влюблена в Реброва, и они становятся соперницами.

Считает себя принцессой в области моды, совершенно не умеет готовить. В 142-й серии врёт ему, что она беременна. Её любимая музыка — группа «Король и Шут» (говорит об этом в 104-й серии). В 225-й серии стал вновь преподавателем, но, поскольку быть им он уже не хотел, вернулся на должность библиотекаря (уволен в 247-й серии). Ведёт видеоблог под именем НИКАгда. В 247-й серии становится вторым администратором в суши-кафе «Викитория». Был влюблён в Машу. В новогодней серии № 3 (245-я) отмечала Новый Год в Челябинске.

В 202-й серии на месяц уехал в научную лабораторию в командировку, в 209-й серии вернулся. Отличается хорошими организаторскими способностями, но из-за желания везде успеть, неумением обманывать и привычкой лезть не в своё дело часто попадает в переплёт. Студент-биохимик, много времени уделяет учёбе, готовя себя в лауреаты Нобелевской премии. Пытался обмануть отца, заявив, что поменял фамилию, но тот, узнав от Яны правду, лишил его прав на 5 фирм. Имеет родного дядю — Владимира Алексеевича (брата его мамы). В 209-й серии, чтобы избежать службы в армии, подал документы в аспирантуру. Артур Тигранович Микаэлян (Арарат Кещян) — армянин из Адлера, аспирант-историк (с 7-й по 201-ю серии), доцент (с 201-й по 202-ю серии). Активистка (с 46-й серии — председатель) студенческого профкома, после увольнения зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель по организации праздников (ИП «Семакина», с 98-й серии). В 126-й серии соблазнила его, и они начали встречаться. Вероника Бобр (Екатерина Шумакова) — девушка из Нижнего Новгорода, заселившаяся в блок № 510 в 227-й серии. Встречался с Машей (со 124-й по 222-ю серии).