Текст песни инна желанная иван

Дата Автор Xukybid

Текст песни инна желанная иван Скачать

В этом же году одна из песен альбома — «Только с тобой», была включена в CD-сборник «One World» американской фирмы «Putumayo World Music», в которой представлены такие музыканты, как Peter Gabriel, Gipsy Kings, Bob Marley, Johnny Clegg, Юссу Н’Дур, Angelique Kidjo и другие. Наиболее яркий и эффектный пример такой манеры исполнения – скэт-пение (фонетическая импровизация, при которой музыкантом используются отдельные слоги вместо фраз и слов). С 1998 года группа FARLANDERS принимает участие во множестве фестивалей этнической, джазовой, поп- и рок-музыки, выступает в Германии, Великобритании, Франции, Испании, Бельгии, Голландии, Дании, Финляндии, Швейцарии, Австрии, Сербии, Словении, Польше (включая концерт на знаменитом Сопотском фестивале), Чехии, Сингапуре, даёт 20 концертов на площадках Эдинбургского фестиваля в Шотландии. О группе снимают телепередачи и документальные фильмы, её концерты транслируют европейские радио- и телекомпании — BBC (Великобритания), ZDF, NDR, WDR, Radio Bremen (Германия), Radio FranceInternational (Франция), Radio Netherlands (Нидерланды), Польское и Чешское телевидение. Пьеса Heebie Jeebies, которую изначально приписывали саксофонисту Бойду Аткинсу, на самом деле была заимствована из Heliotrope Bouquet, у Луи Шовена и Скотта Джоплина. Какая-либо четко определенная, строгая формулировка у джазового вокала отсутствует – его определяют по индивидуальным особенностям голоса и манеры исполнения вокалиста.

В 1995 году выходит её первый CD «Водоросль». Впоследствии этот альбом был по лицензии издан в США (фирмой Shanachie под названием Inna And The Farlanders: «The Dream Of Endless Nights») и Германии (фирмой Jaro под названием Farlanders: «The Farlander»). В это же время она увлеклась народными песнями и мелодиями, с которыми её познакомил певец и мультиинструменталист Сергей Старостин. Вторая вокальная партия Армстронга, записанная вслед за Georgia Grind, отличалась от первого его опыта. В 1994 г альбом «Сделано в белом» получает Гран-При Радио Франции (Radio France International) в номинации «Лучшая поп- и рок-музыка на Востоке», и по приглашению французского радио Инна Желанная и группа «Альянс» выступают на большом концерте лауреатов в Париже. Джазовый вокал исполнителей наших дней остается неразрывно связанным с блюзом, являющимся его основой и проходящим через всю историю джаза. В 2000 году компания GreenWave выпускает первый концертный альбом — «Moments», записанный во время выступления в клубе «Moments» в Бремене осенью 1999 года. Концерт группы в Вуппертале (Германия) в октябре 1999 года включён немецким музыкальным журналом Folk World в десятку лучших концертов 1999 года.

Елена Максимова, Наргиз Закирова, Инна Желанная....

Исполнение фонемами – одна из ключевых особенностей джазового вокала. Текст Луи звучал довольно бессвязно и не имел смысла, но данный скэт публикой был воспринят как новаторство, благодаря таланту и тембру Армстронга. В 1989 году Инна начала своё сотрудничество с рок-группой «Альянс». Партия корнета, исполненная Армстронгом, была небольшой, но в ней Луи пел двойной развернутый хорус: сначала воспроизводился текст, а далее исполнялся хорус в манере скэт – подражание звукам музыкального инструмента с помощью слогового вокала. Одна из составляющих джаза – это скэт, появившийся благодаря темнокожему исполнителю с уникальным тембром, Луи Армстронгу. В юбилее приняли участие музыканты Алексей Айги (скрипка), Аркадий Шилклопер (валторна, флюгельгорн, альпийский рог), Аркадий Марто (электроника, клавишные), Иван Смирнов (акустическая гитара), Андрей Мисин (вокал, акустическая гитара), Лев Слепнер (маримба) и другие. В 1999 году группа во второй раз посещает США в рамках нового концертного тура (Вашингтон, Нью-Йорк, Бостон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско). К этим особенностям можно отнести саму джазовую манеру исполнения, тональные характеристики и вокальные характерные тембры, джазовую фразировку и «атаку». В 1991 году выходит альбом группы «Сделано в белом», на котором записаны четыре песни Желанной: «Только с тобой», «Дальше», «До самого неба», и «Сестра». Причем в те времена, в которые даже пять-десять тысяч распроданных копий – считалось большой удачей. В конце 2004 года Желанная готовит праздничный концерт, посвящённый 10-летию группы.