Текст песни как ты там катерина голицына

Дата Автор Azetaqow

Текст песни как ты там катерина голицына Скачать

Встретим огни рассвета в разных комнатах теперь. Я теперь другая, и любовь теряя. Текст песни Другая — Катерина Голицына находится прямо под онлайн плеером. У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Нет ни любви ни страсти, я чужая, — не твоя. Я не играю, не притворяюсь -.

Но верю в счастье, опять влюбляюсь. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. Мы разлетелись на части, есть отдельно ты и я. Достаточно лишь нажать на имя музыканта. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Ты просто рядом, ты просто здесь. Припев.

В их число попали слова песни Катерина Голицына Другая, которые часто поют не только в России, но и за рубежом. Я не хочу быть просто другом, я не ангел, — ты пойми. И осуждать меня не стоит, -. Очень короткая пьеса, очень пафосный роман. Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Чужие песни не стану петь. Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Ведь я такая, какая есть. Не помните точное название. Я так боюсь, что вместе с ней я потеряю этот мир.

Один комментарий на «Текст песни как ты там катерина голицына»

  1. В столице настежь окна, девочки-лунатики
    Детство сдохло, расплетаем бантики
    Я на всё согласна кроме любви. Домой позвонить маме сказать
    Что идёт всё как надо, можно только мечтать
    Тут одна на всех история — территория, поле боя — я. Мокрый асфальт фары в глаза
    Здесь нету можно и нету нельзя
    Все мы точки городов, маленьких своих миров. Слепит глаза глянцевый свет
    И я — третья справа, а шестой уже нет
    И одна на всех история невесёлая, новосёлы мы. Стразы-глаза, проще закрыть
    Всё сделать как надо, закурить и забыть
    За спасибо их бумажное, всё исполнено и неважно мне. Припев
    В столице настежь окна, девочки-лунатики
    Слёзы-водка, расшибёт на фантики
    Босиком по стёклам млечного пути.