Текст песни мать твою

Дата Автор Ymoxega

Текст песни мать твою Скачать

Может быть кому — то мои колыбельные покажутся тоже жестокими или бредовыми, но на них выросло уже несколько поколений детей, и ни один не стал жестоким или глупым. Милую державу. Ребята не пишите поганые комменты, неприятно знать, что есть такие мамашки необразованные, про баю-бай им не нравится, асвоего собственного соченения про какие то тела, любовь мужчины к женщине пойдет. Очень нравится «Белые кораблики», «Облака», «Колыбельная медведицы», «Песня звездочета», Аквариум — «Город золотой», ну и конечно же «Спят усталые игрушки. Хочу сказать спасибо тому, кто выложил текст колыбельной про «Бай — бай — бай». Помню только мотив и слова «Баю, баю, медвежонок, скоро спать все люди лягут, принесет нам меду папа».

И сравните ее с песней: Не ложись на краю придет серенький волчок, схватит там за бочок. Мигает сонно. Колыбельные песни очень хорошие я пела сваему плимянику он под них засыпает и долго спит. Замечательная подборка песенок)спасибо большое администации и всем кто пишет и добавляет колыбельные))Всего вам самого доброго). Она о трёх дождях, там есть такие слова «Синий дождь он самый сильный, с ним цветы растут. Добрый день, нашла очень много хороший колыбельных для сынули, но хотелось бы найти у вас колыбельную «Гости к Дашеньки пришли, петушок в сапожках и т. А уж я тебе, коту,. А есть еще такая песня: Месяц над нашей крышею светит, вечер стоит у двора, маленьким птичкам и маленьким детям спать наступила пора.

Впрочем, она скоро сама после того умерла; а наследникам ее было не до Герасима: они и остальных-то матушкиных людей распустили по оброку. Моему сыночку три недели и очень много Песенок ему переписала. Начинать петь колыбельные малышу можно уже во время беременности. С ранней молодости ее держали в черном теле; работала она за двоих, а ласки никакой никогда не видала; одевали ее плохо, жалованье она получала самое маленькое; родни у ней всё равно что не было: один какой-то старый ключник, оставленный за негодностью в деревне, доводился ей дядей, да другие дядья у ней в мужиках состояли, — вот и всё. Герасим вдруг приподнялся, протянул свою огромную ручищу, наложил ее на голову кастелянши и с такой угрюмой свирепостью посмотрел ей в лицо, что та так и пригнулась к столу. Поэтому, ещё раз вырожаю свою благодарность автору сайта и автору колыбельной (так как если чесно то все колыбельные которые мне попадались были полным дер. Вот несколько колыбельных из репертуара наших бабушек:. Спасибо огромное за такие хорошие публикации, большинство современных людей не помнят этих добрых и светлых песенок. Ночью она не спала вовсе, но не лаяла без разбору, как иная глупая дворняжка, которая, сидя на задних лапах и подняв морду и зажмурив глаза, лает просто от скуки, так, на звезды, и обыкновенно три раза сряду, — нет. Я когда пел дочке колыбельную, на ходу сочинял иные строчки чтобы супруга моя не стала негативно реагировать. По цветам один гуляет, баю-бай.