Текст песни на дороге дурак

Дата Автор Movagu

Текст песни на дороге дурак Скачать

Во время своих приключений он попадает во дворец султана. И а*уевают с моего флоу. Однажды в личных вещах пойманного вора он находит шкатулку с таинственным порошком и запиской на латинском языке. И если Isla взял в руки майк — значит: вам пи*да. Они догоняют друзей, и все вместе они уезжают к новым приключениям. Салам, Казахстан.

Маскируясь под певцов, они пародируют популярные поп-группы. Ты забыл, а я тебе напомню: твою голову срубить у меня есть тыща причин. Злые и завистливые придворные обирают мальчика, и выгоняют его из дворца. Ведущий — Ден Чейни. Я пришёл к тебе в дом, для тебя хорошо так, и. Прогнав, а вернее, напугав бандитов, друзья занимают хижину, и в их головах рождается план. Тем временем в лесу слышится песня Трубадура о его несчастной любви. Внезапно появившиеся разбойники потребовали выдать им графиню.

И отправился, на поиски приключений               . Понимая, что заказчик не обрадуется такому положению дел, портной решил отправиться за тридевять земель. Тебя е*у, как кролик. Все смеялись на Маленьким Муком из-за его горба. Король молит его о помощи. Хозяин этой шкатулки, злой колдун, раскрывает халифу тайну порошка: он позволяет превратиться в любое животное и понимать язык зверей, — достаточно вдохнуть понюшку порошка и произнести волшебное слово «мутабор». Назревает вопрос,. Ты маленький, злобный; может и карлик, тот самый карлик из Доктора Зло. Исла Дэ Муэрта сказали крутой, но мне толком не видно. Глухонемые читают по губам,. А перед этим убив одним ударом семерых мух, он пошил себе пояс с надписью: «Силачом слыву не даром, семерых одним ударом.