Текст песни под знаком водолея

Дата Автор Ciravu

Текст песни под знаком водолея Скачать

Поэтому такое понятие, как реальность невозможных состояний, означает то, что мы не можем представить себе; это может быть, но для нас оно не существует; это, как бы, вне времени и пространства. Это состояние открывает возможность творения путем разграничения и упорядочивания, анализа и синтеза (Рѣци), отделяя все низшее или, говоря другими словами, оставляя его в прошлом. Воплощение энергии созидания, место зарождения материальных форм. Но есть и другие глубинные образы: изначалье, исток, единый, единственный, суть чего-либо, причина, человек как единица изначального, корень событий, нечто не подвластное времени, расширение влияния, источник света, путь. ГА+ТЬ — « проторенный, т. Получив высшие знания, сущность начинает их распространять (наполнять) (Како) среди других (Людїє), размышляя (Мыслєтѣ) как лучше поделиться накопленным опытом (Нашь) и проявить не до конца воспринятую сферу (матрицу) сознания (Онъ).

Образ — объединение в рамках единого суждения двух и более определений или граней образа. АВЕГА — единственный ведающий путь. Если буквы согласные, то согласные с чем. Но, в то же время, мы и определяем: данная сфера (О) — нечто не нашего мира (N), сотворенная и проявленная (Ъ) — ОНЪ (оно). А НЕ ЗНАЮ — I DO NOT. Здесь А влияет на Б, т. Любовь — люди богов ведают; людское (л) прикосновение (ю) к божественной (б) форме видения (ов) сотворенное (ь). Тай+ГА — есть «конец пути; конец потоку проторенному и установленному». Как грань, в том числе и Лунное. При достижении знания высшей силы (Ижеи), создается новый вид жизни, который объединяет (с сохранением индивидуальности) в себе Земной материализм и духовность высшей силы (Инить), что сопровождается состоянием благости (Гервь), похожим на состояние человека в момент просветления. Поэтому Баба: то, что произвело сверх того, что мы имеем, новую, такую же Божественную форму жизни. Говорят, что женщина обабится, станет «бабой», когда родит продолжателя рода, т. Мы видим, что в слове поменялась лишь одна буквица, но гармоничное земное возделывание (природная форма) превратилось в информационное разграничение (словесная форма). Когда эти сферы соединяются в тройственной гармонии, то подобное состояние, перенесенное в бытие, ИМЕновали ЛЮДямМИЛОЙ. Изначалье, исток единый имеют, как бы, однородную структуру, единственную форму: «то, что было прежде всего». Сущность же становится духом (Кси) и объединившись с душой (Пси) сливается с матерью природой (Фита), приобретая гармоничное состояние благости в земных условиях (Ижица). Е сырая (не обязательно влажная), а необработанная, изначальная (из начала), различная; «мать» — плот(ь)ная; «земля» — плотное (твердое) небесное тело (система), все сама в себе порождающая. Хотя, при взгляде со стороны, настоящее превращается в вечное здесь и сейчас. Но мысль это не просто что-то само по себе, нечто автономное, а определенная последовательность движения, обработки информации, последовательность в каких-то делах (вспомните: я мыслю, следовательно, я существую). Разнообразие, многоплановость, многомерность, многоструктурность, многозадачность, запредельность, обсуждение и рассуждение, применительно к определенной точке обсуждения (точкой может быть ВСЕ). И еще один символ «коловрат в круге»: четырехэлементная структура человека (тело — душа — дух — совесть), живущего во Вселенной (коловрат и круг).

Знаки Зодиака: Водолей

Один комментарий на «Текст песни под знаком водолея»

  1. Я так хочу тебя обнять, к твоим ресницам прикоснуться;
    А после — птицей обернуться, взлететь и новой встречи ждать. Я так хочу тебя любить, прижать к себе и всё забыть. И по утрам тебя будить, губами губ твоих касаясь. Я так хочу тебя любить, прижать к себе и всё забыть. Я не сломаюсь никогда. И по утрам тебя будить, губами губ твоих касаясь. И по утрам тебя будить, губами губ твоих касаясь.

    Новые песни и их тексты Саро Варданян — Боже Саро Варданян — Все для тебя Саро Варданян — Доченька Саро Варданян — Lavn e Саро Варданян — Мечта Саро Варданян — Попробуй вот так Саро Варданян — Счастливый день Саро Варданян — Тебя люблю Саро Варданян — Я найду. Я так хочу тебя любить, прижать к себе и всё забыть. Припев:
    Я так хочу тебя любить, прижать к себе и всё забыть. И грусти я своей не скрою, не буду прятать боль в себе. Припев:
    Я так хочу тебя любить, прижать к себе и всё забыть. Все тексты песен(слова) САРО ВАРДАНЯН Я так скучаю по тебе, где ты сейчас и что с тобою. И по утрам тебя будить, губами губ твоих касаясь. Жизнь без тебя не станет хуже. И по утрам тебя будить, губами губ твоих касаясь. Но ты мне очень нужна: сегодня, завтра, навсегда. И по утрам тебя будить, губами губ твоих касаясь. Я так хочу тебя любить, прижать к себе и всё забыть.