Текст песни shakira underneath your clothes

Дата Автор Emosig

Текст песни shakira underneath your clothes Скачать

И MTV Unplugged Шакира начала работать над международным альбомом[37]. Песни — это сборник, сделанные ею в 8 лет, смешанные с поп-рок балладами и диско песнями с электронным аккомпанементом, однако, он не был раскручен из-за отсутствия единства записи и производства. Выходу её десятого альбома Shakira (2014) предшествовал главный сингл Can’t Remember to Forget You. Когда она подросла, она осталась под впечатлением от того, как её отец писал истории на пишущей машинке и попросила одну такую на Рождество. Шаки́ра Изабе́ль Меба́рак Рипо́лл (исп. После успеха Dónde Están los Ladrones.

Песни, которые Шакира создала для фильма были «Pienso en ti» с успешного альбома Pies Descalzos, «Hay Amores» и «Despedida». Однако, у альбома был умеренный успех в мире, получив Золотую сертификацию в России, Ирландии, Швейцарии, Польше, Франции, Аргентине, Греции и Венгрии, Платиновую в Испании, Великобритании и на Среднем Востоке, дважды Платиновую в Колумбии и Мексике, и трижды Платиновую в Тайване. Во многом под влиянием американского альтернативного рынка и британских групп таких, как The Pretenders, песни с альбома мелодичны, музыкально ошеломительны и выдержаны, с мудрыми словами и электронным/акустическим смешением, которое, в сущности, изменило стереотип латиноамериканской музыки с уверенным звучанием, которое до этого никто не создавал. Второй англоязычный альбом Шакиры и седьмой студийный альбом Oral Fixation, Vol. Он продолжался с июня 2006 года по июль 2007 года и состоял из 125 шоу в шести странах. Испанская версия «Loba» вышла в свет в тот же день. В январе 2009 года Шакира выступила у Мемориала Линкольна с «We Are One» на празднике в честь инаугурации Президента Барака Обамы. Изначально ей должны были дать звезду на Голливудской «Аллее славы» в 2004 году но она отказалась от предложения[121].

29.jpg 29.jpg (33.23 КБ) 277 просмотров

Запись альбома началась в феврале 1995 года после успеха сингла «¿Dónde Estás Corazón. Вышло восемь синглов с альбома: «Ciega, Sordomuda», «Moscas En La Casa», «No Creo» который стал её первым синглом, попавшим в чарт U. Продукцията струва 3 млн. Было объявлено, что она жертвует по ,000 на благотворительность каждый год[160]. Однако, он достиг топ-20 во многих странах. Шакира и Вайклеф Жан также записали Бамбуковую версию песни для официальной темы Чемпионата мира по футболу 2006. Фестиваль предоставлял шанс латиноамериканским певцам исполнить свои песни, а победителя выбирали судьи. Она сказала Американскому Конгрессу, Британскому премьер-министру Гордону Брауну и президенту Всемирного банка Роберту Зеллику продвигать движение, направленное на Глобальное Образование. Мы очень рады, что Шакира присоединилась к семье ЮНИСЕФ. През октомври 2003 г. С альбома вышло шесть хитов: «Estoy Aquí», который достиг в США второй строки в латиноамериканском чарте, «¿Dónde Estás Corazón.