Текст песни she is beautiful girl

Дата Автор Bufof

Текст песни she is beautiful girl Скачать

По заявлениям итальянского диджея и композитора Technoboy, на многие треки с этого альбома Эйч Пи Бакстера вдохновило прослушивание его композиций. Песня, несмотря на абсолютно бессмысленный текст, стала «визитной карточкой» Scooter в России и странах Восточной Европы, где на протяжении года занимала самые высокие строчки чартов музыкальных каналов[42]. В «Beautiful Vibes » сочетаются ритмы джангла и звуки пианино happy hardcore. Чтение новых букв в простейших словах. Развитием «Rhapsody in E» стала ещё одна атмосферная композиция «Cosmos », а «Raving In Mexico » выделяется своими гипнотическими звуками. Остальные треки в альбоме используют мелодичные и запоминающиеся мелодии с быстрым битом («Stuttgart », «Experience », «Last Minute »), местами с более мрачной атмосферой («This Is a Monstertune »), иногда — с не совсем удачными экспериментами в построении композиции («Our Happy Hardcore», «Crank It Up »)[26].

Для создания сингла группа переложила на синтезаторы написанное шотландским исполнителем Джерри Рафферти джазовое соло Bakerstreet, исполненное им в оригинале на саксофоне. Новые концерты прошли в Екатеринбурге, Россия, 15 ноября, и Санкт-Петербурге, 17 ноября. В «Hyper Hyper» группа использовала эффект внезапной паузы посреди трека[14], а также передала «привет» тридцати знаменитым диджеям начала и середины 1990-х годов[14]. Песня была записана в стиле uk-хардкор, и на неё был снят пародийный видеоклип, в котором участники коллектива предстали в сценических костюмах, похожих на те, в каких появились в клипе «How Much Is The Fish. Как и многие другие шведские музыканты, они исполняют свои песни на английском языке. Вместо прежнего рейверского шрифта, обрамлённого полосой, название группы стало записываться с помощью немного изменённого шрифта Crass, а дизайн обложки был предельно минималистичным — помимо названия группы и альбома на ней был помещён лишь новый символ коллектива — помещённый в округлую рамку мегафон[44]. Песня «All That She Wants» моментально стала знаменитой и занимала первое место в хит-парадах 17 стран, пока на горизонте не появился альбом «Happy Nation». Ещё одним синглом стала романтическая композиция She’s the Sun , напоминавшая по звучанию музыку Depeche Mode, с одним из лучших клипов в видеографии коллектива, однако такой шаг группы не встретил особой поддержки (в Германии сингл не смог попасть в Top-40)[22].

В записи этого трека принимал участие Крис Авангард, молодой стажёр группы Scooter, который в прошлом работал студийным ассистентом и помогал группе записывать новый альбом. Одновременно группа производила самостоятельные би-сайды, трансовые треки, виниловые записи, пользовавшиеся популярностью в диджейских кругах. В качестве основной музыкальной темы был взят мотив бретонской народной застольной «Песни о сидре» (брет. Так, на первый взгляд бессмысленная фраза «Respect to the man in the Icecream Van» на самом деле является отсылкой к группе The KLF, участники которой ездили в фургоне и бесплатно раздавали мороженое перед Рождеством[93]. Таким образом вычерчивались контуры группы, которая стала четвёркой. Число ударов в треках в среднем сократилось, но увеличилось разнообразие — отголоски happy hardcore, джангла, брейкбита и драм-н-бэйса можно встретить в «Don’t Waste No Time » и «Tonight », а техно, транс и эйсид присутствует в «She Said », «Forever (Keep Me Running) », «Hit The Drum »[31]. На его место был приглашён DJ Джей Фрог, успевший, в свою очередь, выпустить на Kontor Records свою пластинку Pushin’ и поучаствовать в других проектах под разнообразными творческими псевдонимами (одним из них был Miss Thunderpussy), который на правах нового участника снялся в клипе Nessaja. Вы можете отредактировать или удалить запись в любой момент. В середине 1994 года в дом к Йенни Берггрен врывается психически неуравновешенная фанатка Мануэла Берендт и угрожает ей ножом. Осенью 1993 года сингл «All That She Wants» издаётся в Северной Америке. В альбом также вошли новые ремиксы на песни «Lucky Love» и «Beautiful Life».