Том и анжела песня на русском текст

Дата Автор Okuvy

Том и анжела песня на русском текст Скачать

А еще главное когда у нас дома были гости и мы включили музыку, сразу прибежали жаловаться, тоже самое что и с бензином. А за тем и ниже. А когда её мужик который весит за 150 кг ворочается в кровати (раз 20 за ночь) тут уж никакие беруши не помогают, кровать так скрипит, будто сейчас вместе с потолком на бошку свалится. Самое простое (проверено) и эффективное – выкусить кусок силового провода, благо все щитки на площадках. Что будет через пару лет я вообще боюсь представить. С верхними е*ливо-скрипучими соседями, с переменным успехом, борюсь прослушиванием(если так можно назвать) ими моего ритмично бУхающего сабвуфера(всего 125 W, остальные колонки на нуле, музыка любая, выдалбливающая мозг, кольцевой повтор) в течении выходных(в рабочие дни их нет дома).

Уже года полтора стабильно долбят и долбят, все мозги мне отдолбали. Нужны изменения законов о тишине в жилых домах,потому что некоторым нельзя брать в руки такие вещи,нужно ввести перфораторы и электро-работы в лицензированные,и установить сроки к примеру 2 недели -2000 ,3 и больше 5000,тогда будут думать. Странного вида пожилая пара себе на умеОни скооперировались и ходят терроризировать мою семью как только мы включим музыку или теливизор чуть громче. Он сразу понят, что физически ему никто противостоять не может, дальше0переход на личности и поток оскорблений. Здесь ты можешь смотреть мультфильм с игрушками «Свинка Пеппа и ее друзья», игру в дочки — матери с Куклами, и много других интересных мультфильмов, распаковки Киндер Сюрпризов и других необычных сюрпризов. А дело в том, что это молодая пара и они, как приходят домой, ну ооочень громко занимаются сексом))). Заливы стали чаще, а ночью, т. По поводу борьбы с упырями-соседями опекунская защита не работает они все спускают участковому а тот в свое оправдание говорит что во время проверки нарушений выявлено не было и вообще если соседи не маргиналы то и шуметь они не могут.

Они у меня получат. Вся семья от них не высыпается, блин. Восьмого марта прошлого года например приперся их папа – в ПОПУ пьяный в 9 вечера и давай меня грязью поливать – мол какого***** у меня тут целыми днями что-то ездит (у меня тогда дочка ходить училась – в ходунках дома ходила – естественно что они на колесиках – вот и ездит). Милую державу. Потом сын у неё придурок был – прыгал со стула на пол, пожар однажды устроил – нас снова залили, а однажды вообще уехала, а кран забыла выключить результат – нас залило капитально. Пыталась с этим уродом мило, по соседски пообщатся на предмет ржать потише после 23. Эпизод №3 – иду с ребенком, кидается с лаем соседская шавка, так ее быдловская хозяйка орет» Че ходишь тут пакетами размахиваешь». Конечно, они потом подрастают и начинают понимать, что, может быть эта девочка не среди звезд, может она где-то. Открываю – стоит уже сынок этого соседа, так же пьянючий – ели на ногах держится рубашка расстегнута, штаны полуспущенный, минуту наверно целую вглядывался в меня – не мог понять так же кто перед ним стоит. Как же достали эти соседи сверху. Как это отравляет жизнь.