Тысячи планет текст песни

Дата Автор Agaboc

Тысячи планет текст песни Скачать

Валериан преследует корабль перлов. Все эти года перлы изучали современные технологии, разобрались с устройством аппарата и пришли к выводу, что сумеют воссоздать свой мир внутри корабля. Вопреки стихотворному образу, в легенде рассказывается не только об алых розах (розы были самых разных расцветок), но и помимо них, были ещё сирень, веточки акации, анемоны, пионы, лилии, маки и многие другие цветы[7][неавторитетный источник. О, вездесущий Господь Нрисимха, вышедший из колонны. Напарники летят на планету Кириан одетые в пляжные наряды, чтобы затеряться там в толпе туристов. О, Господь Нрихари, защити мой пупок.

Господь Нрисимха – это моя мать и мой отец, мой брат и мой лучший друг. И на него не смогут оказывать влияние звёзды и злые духи этого и других миров. На плечах Нрисимхадева – украшения из драгоценных камней. Имя Господа Нрисимхи приносит удачу и счастье. Хабан Лимай рассказывает, что 30 лет назад планета Мюл была полностью уничтожена в результате военной операции, которой руководил командор Филитт. В песне пелось о женщине, подарившей дочке жизнь, но забывшей подарить счастье. Веды говорят, что человек, который славит Господа Нрисимху, станет богатым долгожителем, у него родятся здоровые прекрасные дети. Шила танка накхалае. Он рычит и заставляет негодяев рыдать. Намасте Нарасимхая. О, благодетельный Господь Нрисимха, присылающий все благие дары, защити меня с северо-востока. Лорелин замечает красивых светящихся бабочек, любуется ими. О, Господь в облике Маха-Вишну, защити меня с юга. Им кормят конверторов, которые способны воспроизводить жемчужины, потом эти драгоценности возвращают природе. Тот рассказывает, что в пределах станции появилась зона с высоким уровнем радиации, она увеличивается в размерах и в состоянии уничтожить всю станцию в течение нескольких недель. Бхрата Нрисимхаш ча сакха Нрисимхах. Рёв Господа Нарасимхи повергает в ужас демонов; острыми когтями на своих многочисленных руках Он в клочья разрывает любого из них. Нрисимха-кавача является одной из самых действенных и эффективных мантр в ведической традиции, не зря к ней приковано столько внимания. Так заканчивается «Шри Нрисимха-кавача», составленная преданным Прахладой из «Брахманда-Пураны». Огромный и ужасный лик казался ещё большим от окружавшей его сияющей гривы. Изящная красавица-жимолость в розовом дыму, красные воронки ипомеи, лилии, мак, всегда вырастающий на скалах именно там, где упала хотя бы самая маленькая капля птичьей крови, настурция, пионы и розы, розы, розы всех размеров, всех запахов, всех цветов — от чёрной до белой и от золотой до бледно-розовой, как ранняя заря.

ТОП-10 новых песен

Один комментарий на «Тысячи планет текст песни»

  1. Игра «Новогодняя»
    Двум игрокам Петрович вручает по детскому валенку и по пакету с конфетами. Под весёлую музыку игроки с завязанными глазами наполняют валенки конфетами. — игры и конкурсы проводить вы мастера, но это ни о чём не говорит. Самый проворный получает приз.